FM

Закат, рассвет, времени нет,
Сюжеты, и танцы словно волна,
Накрывают цунами,
Все города…
Выпита чаша, пожалуй, до дна,
Коснусь, я рукой, и окунусь,
В море с солёной водой…
И вроде бы мне не жаль,
Забыл я тот уже февраль,
Как смыло с берега меня,
Где были наши времена…
Бегу, я в прошлое назад,
По мокрым, мокрым, мокрым лужам,
И не забыть уже никак,
Отправленный запрос в ВК, о дружбе…
Я продолжаю свой полёт,
На небе белый холодок,
Потоки ветра за спиной,
Я буду рядышком с тобой…
На радио волнах FM,
По горячему песку,
Продолжаю свой путь,
И просто пишу,
Строки,
Поэмы,
Стихи,
Всё ради того,
Чтоб были рядышком мы…


Рецензии