Дыханье ангела

Ничего не проходит без следа,
Остаются шрамы и текут года.
Каковы границы твоей пустоты,
Как не заметил ты, что горят мосты?

Тянутся месяцы, но какое им дело,
Что счастье твоё к небесам улетело,
Что сердце твоё до углей истлело
И обилие вод твоих глаз потемнело.

Куда-то пропали все мысли и силы
И кажется, будто одной ногой ты в могиле,
Но не спеши ты так сильно в объятья земли,
Цветы в своей жизни не один раз цвели.

04.06.2020


Рецензии