Авария, реальные события

Трасса ледяная
Полная маршрутка
Голова больная
Думал это шутка


Разогнался с дуру
А на встречу фура
От удара в раз
Разорвало ПАЗ

И в мгновенье люди
Как горох на блюде
Раскидало в стороны
Из маршрутки порванной

Трасса встала.
Просто ад
Слышу стоны.
Крики, мат

Фары светят ярко
Море крови, слез
Стало очень жарко.
А декабрь, мороз

Горе, шум и суета
Кровь, обломки, трупы.
На водителя кричат
За маневр глупый

Укорочен чей то век
Смерть уже смеётся
На дороге человек
Его сердце бьётся

Слава богу, вой сирен
Встает дыбом волос
Сердце бьется на износ
Бабы плачат в голос

Я смотрю, а человек
Свете фар парует
Это Петр его зовет
Господь рай дарует


https://www.vesti.ru/article/2136524


Рецензии