Я - покорная Господу женщина!

Я бываю такая разная –
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица – мисс Вселенная,

То покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,

дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу

выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина…
Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
(Л. Р.— Я бываю такая разная: Стих)

---------------------

О, раба, у Аллаха ты разная,
Но по сути всегда ты прекрасная!
И хотя ты создание тленное,
Для тебя сотворил Он  вселенную.

Ты воюешь с капризным характером,
Выражается в трудностях матерно,
Тащишь груз на себе, как на лошади,
И бываешь мужчиною брошенной.

Ты в страданьях доходишь до точки,
Так, что сердце сжимает  комочком.
Как и ты, я обман ненавижу!
И в молитве спасение вижу.

Со слезами молюсь темной ночкой
И пишу свои светлые строчки.
А когда мне становится туго,
Я спешу к мусульманке-подруге.

В сердце веру храню я без трещины,
Я – покорная Господу женщина!
Поклоняюсь Создателю искренне,
Ведь Его обещание - истинно.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии