На ветках снег, а были яблоки

Расстрелянным в степи .
Повешенным на площади -
попробуй , поживи , потом уже суди ,
хороший мой .

Раскрытым острым лезвием  -
с ногами без подошв -
по снегу полосни , без если бы ...
Рискни , раз так хорош .

Не волочась усталостью ,
над пропастью висеть ,
когда на ветре градусы -
не ртутью - умереть ,-

устрой своё имущество ,
и подмигни судьбе не зло :
достойно , с преимуществом -
на три гвоздя всего .

Попытка - мать радушия ,
но плечи - это шлюз .
Открыт он только в случае ,
когда идёт достойный груз ...
 


Рецензии