Брошенный пёс

Бетонные стены держат белые окна,
За ними душа не выдерживает
И хочет взорваться, ей душно и больно,
Но тело её в рамках удерживает.

И будет дрожать она в яром порыве
Без крика и видимых слёз,
Невыносимо дышать ей в простуженном мире,
В котором она брошенный пёс.

27.05.2020


Рецензии