В основе

   ***
Любовь лежит в основе Мироздания,
Её Огнь трепетный неколебим, творит
Могучей мощью в вечном Созидания
Процессе мудром Красоту, суть, Жизнь
И благо тем, кто в Сердце вечный пламень
Благословенной радостью прозрит,
В глубь Беспредельности возносится крылами
Дух непреложно только лишь Любви
И постигает Высших Сфер сияние
В Божественном слиянии Начал,
В жизнь привносящих подвиг и дерзание,
С Вселенной кои мощно созвучат
Единым, вечным и прекрасным ритмом,
Грядущее ваяя всей Земли
Могучим Духотворчеством, молитвой,
Несущей мощь Всевышнего Любви!
   ***


Рецензии