Выпал беленький снежок!

ВЫПАЛ БЕЛЕНЬКИЙ СНЕЖОК

Мама, папа, брат, да я –
Очень дружная семья!
Как-то раз под вечерок
Выпал беленький снежок.
План у брата был готов:
"Лепим мы снеговиков!"
Дел хватило, в общем, всем.
Получилось ровно семь.
Будто, как и мы, семья:
Мама, папа, сыновья,
И средь них ещё одна
Дочка, вон в платке она.
Мы слепили эскимо.
Пусть их радует оно!
09.11.2020г.


Рецензии