наполню я ларцы своей мечты

утро... не спит  мой дивный сад
его покрыла изморозь прозрачна

снежинки льдом украсили ноябрьский наряд
стучаться

а дома то цветы - все распустились!
и вопреки  всем холодам--

творю порою звёзд касаясь,
 к  их тайным   ледяным дождям

на слабость!
 тем страстям ,
порой смущаясь
порой перебирая сны

хозяин ледяных ветров (в меня) влюбляясь
обещает
мне украсить ожерельем дни

уйду в свой сад
к чудесным ожиданиям
к цветам герани-розовы  цветы

и в нежном розовом купаясь
наполню я ларцы своей мечты

10ноября   2020год
9утра


Рецензии