Тине Канделаки

Вы клёвая ведущая,
Красивая и умная,
Классная, очень мудрая,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Добрая, позитивная,
Надеюсь, что счастливая.
У вас супер все программы,
Детям нравятся и мамам,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Она в радость Вам была,
Да, как василёк, цвела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света и смеха.


Рецензии