Я помаленьку плагиатствую 2014

Я помаленьку плагиатствую -
ворую строчки тут и там,
опять грешу и святотатствую,
хоть по святым брожу местам...
А чем паломничество кончится
уже не ведаю и сам,
и ничего душе не хочется,
она не рвётся к чудесам,
не обращаясь к небесам,
иду в бреду, как по лесам,
обманет вновь судьба-притворщица
и я взмолюсь, а бог поморщится,
молчит душа и не топорщится,
зря не кричит опять, как спорщица,
я новый стих не дописал,
не слышу с неба голоса
и пуст моей надежды сад,
судьба, как урожая сборщица,
скосила всё и я не рад,
мне нет уже пути назад,
не надо фраз, пустых тирад,
душа моя от боли корчится...


Рецензии