Ветер пробегает

Ветер пробегает
По верхам дерев.
Богу помогает
В творчестве. Воспев

Вечные приметы
Счастья, будут жить
Люди. Соль Заветов
В том, чтобы любить.

( Бетховен Первая фортепианная соната )
10 ноября 2020г.


Рецензии