Дурацкая ситуация

Труд поэтов и прозаиков сложный.
Плюс дурацкая ситуация при которой
напиши!Да ещё оплати чтобы читали!
Да!Конечно.Если произведения - бред,
то так и должно быть.Читать такое,
тоже труд.Пусть авторы таких
"ШЕДЕВРОВ"платят!А в отношении
талантов - издевательство!


Рецензии