Лунная ночь

Лунная ночь, но морозно вокруг.
Минус да ветер, и звезды сияют.
Где-то вдали прозвучал тихий стук
Чьих-то сапожек, что шаг прибавляют.

Лунная ночь, в звездах весь небосвод.
Ветра порывами листья подняло.
Жаль, что морозов приходит черёд,
Сердцу тоскливо и холодно стало.

Лунная ночь. Город спит сладким сном.
Только машины снуют под окошком.
Хочется сесть, да бокал взять с вином,
От суеты отдохнуть чтоб немножко.

Лунная ночь, как бальзам для меня.
Всё наяву, но как будто бы снится.
Жить невозможно красот не ценя,
Жаль, только время куда-то всё мчится...


Рецензии
Разная бывает ночь http://stihi.ru/2020/11/10/8886

Матюша Терех   10.11.2020 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.