10. 11. 20

Любовь с огонька превращается в пламя,
Ночные грёзы оборачиваются страстью.
Для дождя нужна туча мрачная,
Чтобы расцвели в саду розы алые.
Сплету венок, уколю шипом палец…
Вечная сказка про красавицу спящую…


Рецензии