мера расставания...

мера расставания…
эС.  Мартынов

Телефон,  увы  -
Не  отзывается…
Если  отзовётся  -
Промолчит…
В  маленьком 
Мирке
Людские  таинства
Исчезают 
Со  своих  орбит…

Улетают  перелётной 
Птицей
В  край  далёкий,
Где  сейчас  милей…
Где  моложе
И  добрее  лица…
Нету  январей
И  февралей…

Оглушает  эхо
Расстоянием…
Сковывает  немота
Уста…
Призрачная  мера
Расставания
Прозвучала  фразой  -
От  винта…


Рецензии