Хочу понять

Чего ищу, к чему стремлюсь,
Что в этой жизни значу?
Зачем живу, на что гожусь,
И почему все происходит так,а не иначе?

Хочу я это все понять.
Мне не унять желанья все узнать.
Есть в мире мудрецы. Они познали жизни суть.
Они все знают и обо всем серьезно рассуждают.

Я не мудрец,но все ж хочу я знать,
Кто может мне ответ на все мои вопросы дать?


Рецензии