Мы с тобою - ровесники 2014

Мы с тобою - ровесники
не по возрасту, а по душе,
мы с тобой одинаково мыслим,
так давай небеса вдруг расчистим
и оставим их в неглиже,
разогнать облака в нагляже,
отыскать пару вечных истин
нам удастся, бей в снежную гжель
словом гулким, как будто выстрел,
мы - словесники,
стих нам - наркотик уже,
в вираже вновь закручивай мысли,
в мятеже ищи новый сюжет,
пока строчки твои не прокисли,
пойми - рано еще тебе быть в тираже,
словно ветер: несись в кураже,
расщепи этот мир и исчисли,
не тверди, что не выйдет уже!...


Рецензии