Душе уютный уголок для Бога...

Души уютный уголок для Бога,
У тех которыми любим.
Его там чтут,его лелеют.
И веру истины там берегут.

К нему взывают,когда больно
И горе сдавливает грудь.
Его благодарят.когда привольно
И в счастье протекает путь.

Без Бога не живут же люди
И он у каждого в душе.
Но разными бывают души,
Во встречах с Богом на земле.


Рецензии