Зарисовка

Цвет
     твоего голоса
                размыт дождем,
Он побледнел, окрасив шум дождя.
И я
    уже почти
              не различаю слов,
Стук капель по стеклу увлек меня.

Я снова мальчик, рисующий пальцем на оконном стекле.


Рецензии