***

Я узник тяжелой судьбы хулигана!
Ночь меня нежно братом зовёт!
Я стихов не боюсь и хмельного дурмана!
Есть , как есть! Ну а в даль , как пойдёт!

Много чего в этой жизни бывало!
Много кривил бывало душой!
Но я сердцем своим никогда не лукавил!
И чувства дарил , как нищий простой!

Горько думать о прошлом , но ладно!
Встарь не вернуться уж впредь!
Тёплая Старь , что веет прохладой,
И шепчет что ставни пора запереть!

Что б не дуло эхом из дали!
Далеки уж те времена!
Все мы обмануты кем то бывали ,
А затем на душе , царила зима!

Ну и пусть всё останется где то!
Там в пустыне измученных фраз!
Оставаться в прошлом , так глупо и слепо!
В прошлом есть время , но в нем , нету нас.

Жизнь , даётся всего лишь однажды!
И по совести надо прожить!
Не копайся в старом , не надо!
Надо верить , хранить и любить!


Рецензии