Смысл в искусстве!

Любовь моя к тебе навечно,
Свой смысл посвящу творению!
Пусть наша жизнь небезупречна,
Но не предам её забвению!
***
Ты счастье посылаешь мне,
И даришь светлые мгновения,
Совсем не истина в вине,
А поиск в жизни вдохновения!
***
Любовь и счастье бесконечно,
Живёт в душе который год,
Пусть наша жизнь и скоротечна,
Найду в искусстве кислород!


Рецензии