продав за грош наш светлый кут

Старушки, с дряхлыми мозгами,
Продав за грош наш светлый кут,
Бродячей шастают всё стаей
Избрав предателей маршрут.
Из рта летят потоки матов,
Из сердца вонь смердит вокруг,
И желчью плещет грубость, зная,
Что вам страну не отдадут.
Над нею будет наше знамя,
А гимн и герб разрушат миф,
Всех тех, кто лает, лает, лает
На наш закон, на нашу жизнь


Рецензии