Не влюбляйтесь в водолеев

Не влюбляйся в водолеев,
Всё равно их не поймёшь...
Легче всех и холоднее -
Шишки быстро ты набьёшь. -

Независимы и скрытны,
И упрямства не отнять.
Да свободой ненасытны -
Долго можно объяснять...

Всё равно их не проймёте -
Знай! - Любовь для них тюрьма.
В одиночестве умрёте -
Рядом с ними! - Суть псалма: -

Легкомыслия в избытке -
Станут за нос вас водить.
Что за жизнь, не лучше пытки,
Могут просто разводить!

Лучше в душу к ним не лезьте,
В ней есть ветер, пустота.
Воздух там, уж вы поверьте,
Легче прыгнуть вам с моста...


В каждой шутке есть доля правды.
Считаю, что гороскопы на месяц
абсолютно не верны, есть понедельные
гороскопы, которые на 90% точны.
 
9 ноября 2020 г.


Рецензии