Пиво

Хороший и теплый октябрьский день
Куда-то топать даже лень
Включай плеер в Интернете
Калейдоскоп ужасов смотри при свете

А кто-то свет ведь не включил
И пиво выпить так решил
И сына в паб за ним послал
А сам с дивана так не встал

- Я скоро брошу, - он обещал
И слизью банку покрывал
- Еще чуть-чуть пивка попью
С дивана встану и пойду

Но к пиву нужно взять закуску:
Рыбку, чипсы, мышь, девчушку
- Я очень голоден сынок!
Притащи еще человеченки впрок

В теплом и темном доме
Благодаря явно лишней хромосоме
Активно шел процесс брожения
И папа начал процесс деления

Прощайте люди, мир вам прахом
Теперь сосед стал вашим страхом
Он хочет к пиву закуску из вас
Какое счастье – вас миллиардный запас!

Мораль сего творенья
Не создавай процесс броженья!
Ведь в пиве слишком много дрожжей
Пей вместо него виски скорей!


Написано под впечатлением от просмотра первой серии Калейдоскопа ужасов(2019)


Рецензии