Сосулька на носу 2014

У меня вдруг на носу
выросла сосулька,
я сосульку не сосу,
на носу её несу,
у меня не нос – носулька,
не нужна ему сосулька,
заблудился я в лесу,
вот тебе и пулька,
постараюсь - от сосульки,
я свой бедный
нос спасу!


Рецензии