Всё будет - Ок!

С утра стучит по крышам -
Дождь.
По телу, к серду ближе -
Дрожь.
Судьба вонзила в спину -
Нож.
Из жизни, вашей, сгину -
Чтож!

Дожди размоют, в лужи -
След.
Обида, злоба душат? -
Бред!
С собой в разладе, нынче? -
Нет!
Чем меньше зла, тем чище -
Свет!

Отмерит снова время -
Срок!
Сильнее бьётся в венах -
Ток!
В моей судьбе всё будет -
Ок!
Не люди пусть осудят -
Бог!


Рецензии