Ты написал... И что с того?

Ты написал... И что с того?
Кто прочитает? Кто оценит?
И пусть не будет никого,
Твой шаг для Господа так ценен...

Он или правильный иль нет.
О, кто, помедлив, скажет точно?
А Бог ответит очень срочно
И даст вам правильный совет.


Пусть первый шаг, как первый блин,
Предстанет взору страшным комом,
Но в этом действии знакомом
Нам светлый взгляд подарит Сын.

10.11.20


Рецензии