***

Каков твой статус, какова твоя вера?
Спросил меня человек с фанерой.
Всё время он нёс такую лабуду,
Что пришлось отправить его в Катманду.

В Катманду на площади много святых
Половина приезжих, половина своих,
Но в целом твориться полнейший бардак.
Я вижу, что с этим миром явно что-то не так.


Рецензии