Счастье есть

Я шагал по дороге
избранных
Плотно ночь в одеяло
кутала
Бесконечность образов
призрачных
Снова жизнь все вокруг
напутала.
Под ногами листва
опавшая
Ветер, в черных деревьях
прячется
Ты,такою далёкой
ставшая
Как сегодня легко мне
плачется.
Породнился я с
бесконечностью
И зачем мне душа
бессмертная?
Та дорога зовётся
вечностью
А бывает ли вечность
светлая?
В той стране,до боли
солнечной
Это грустью мой сон
навеянный
А бывает ли жизнь
безоблачной?
Счастье-миг,навсегда
потерянный.
А дорога в кольцо
закрученна
Мало сил для борьбы
осталося
И судьба за спиной
канючила
И от жалости сердце
сжалося.
Неужели все тем и
кончится?
У дороги могила
свежая
Ничего мне уже не
хочется
Счастье есть-это смерть
неизбежная.


Рецензии