Как, в Москве и в Питере, без асфальта жили?!

Бежит времечко

Как, в Москве и в Питере,
Без асфальта жили?!
Ноги, только вытерли,
Снова грязь месИли.
Ладно, где каретами,
А ведь, где-то, пЕшим:
К роднику с рассветами
Шли, в обнимку с лешим –
Кто-то лопатОчками,
Кто-то, просто, бОсым,
Шли, ещё со звёздами,
Шли по травам рОсным;
Щёчки ветром вытерли,
Зорькой просушили…

Как, в Москве и в Питере,
Без асфальта жили?!


Рецензии