Ах, ветер, не ясно кто ты? 2014

Ах, ветер, не ясно кто ты -
поэт, музыкант? –
ответить сегодня на это надо,
какую вершишь работу? –
сливаешь слова и ноты,
ах, пишешь сегодня что ты -
сонеты или сонаты?,
забудь про свои потери,
тебе ни к чему заботы,
в удачу открыты двери,
напрасно грустить не надо,
во что твоё сердце верит? –
пусть злая уйдёт досада,
ах, ветер, пройди по небу
ты, как по тропинке сада!


Рецензии