Дар...

Я могу управлять погодой,
Она мне свободно подвласна.
Я могу рассказать о прошлом,
Всё о будущем тоже знаю.
Я могу управлять гипнозом,
Когда нужно его применяю.
Я могу изменять судьбы,
Делать выбор другим помогая.
Я могу излечить тело,
К нему даже не прикосаясь.
Это всё я могу делать,
Ведь я силою обладаю.
И мой дар ведь не ограничен,
Очень сильный и многогранен.
Только вот с любовью проблемы,
Только ею не управляю.
Я люблю то всею душою,
А других любить меня не могу заставить...

10.11.2020.


Рецензии