Братишка Лёха

По жизни я, большой пройдоха,
Порой бывает даже плут.
А в след кричат, братишка Лёха,
Ты супер крут, ты супер крут.

Девчонки все дружить готовы,
Хотят со мной, хоть час побыть.
Одной рукой, я гну подковы,
Такого сложно не любить.

Чтоб мне понравиться немного,
Без ветра травы, спины гнут.
Шмели жужжат, братишка Лёха,
Ты супер крут, ты супер крут.

Когда иду, я по району,
Передо мною фонари,
Снять с головы, спешат корону
И погасить свет до зари.

В замен их ламп, луна не плохо,
Осветит речку, поле, пруд.
Журчит вода, братишка Лёха,
Ты супер крут, ты супер крут.

Проблем в моей, нет жизни личной
И никакой в том тайны нет.
Набит бумажник мой наличкой,
В наличке кроется секрет.

Твердят богатство, это плохо,
Не в деньгах счастье, точно врут.
Пример тому, братишка Лёха,
Ты супер крут, ты супер крут.

Фото со страниц интернета.


Рецензии