Я не желаю тихой гавани Песня 2014

Я не желаю тихой гавани,
ещё душа не успокоилась,
ещё я продолжаю плаванье,
Москва не сразу тоже строилась
и уходить мне не пора,
не жду удара топора,
мне нынче радостно с утра,
Москву сменю на град Петра!
Хоть с вечера душа расстроилась,
но я уже забыл вчера,
жду чуда, укачу на поезде,
не ищут худа от добра,
я ничего менять буду,
на свете нет прекрасней повести,
хоть снова врёт судьба без совести,
я все печали позабуду!


Рецензии