Не звонил, не писал, не искал...

Не звонил, не писал, не искал.
Сжег глазами и просто исчез.
Даже слова мне вслед не сказал.
А осадок...Он все еще здесь.

Сжег глазами...Огнем все сгорело
Не осталось в душе ничего.
И ушел он...Как в сне черно-белом...
Не оставив следа своего.

Не звонил, не писал, не искал.
Растворился и нету его.
Он из сердца святое украл.
А в душе уже нет ничего.


Рецензии