Луна

О как, безрадостно бледна!
В потемках странница луна.
Она творит свое искусство
Приводит даже нежить в чувства.
И дарит нежность: страсть, как мука.

В тех снах есть место для луны,
Мы благородные её сыны

И дарит благость и покой,
Творцу - творение, взгляд слепой.
Ищет проблески падения,
Чтобы тебя с колен поднять...
Луна прекрасное виденье,
Она не может убивать.


Рецензии