Я не умею жить на этом свете!

Я не умею жить на этом 
свете,
Без чувства,под названием
любовь...
С того и просыпаясь на
рассвете,
Хвалу Творцу,люблю воздать я 
вновь!

Ведь всё что в моей жизни
происходит,
Я благодарен только лишь
ему...
И пусть порой в глазах тоска
исходит,
Приводит в жутких мыслях не к
чему!

Но счастьем дорожить я
научился,
Тем самым,что на этой есть
земле...
Я от невзгод ненастных 
излечился,
Когда искра любви зожглась во
мне!

Когда дары Всевышнего
раскрылись,
Величие АЛЛАХА я
познал...
Чьи звезды в небе,с лунным светом
слились,
Могущество его я
осознал!

10.11.2020.


Рецензии