Откуда мы, куда идем?

Мы каждый новый раз приходим в этот мир,
Чтоб рассказать забывшим и упрямым
Откуда мы, куда идем,
И для чего рождают нас земные мамы.
Наш Отчий Дом сокрыт от глаз
Святыми голубыми Небесами.
У каждого из нас Один Святой Отец,
И это помним мы сердцами.
Проносим эту память сквозь года,
Потери, радости и притязанья
На нашу душу тех, кто все забыл,
Для тех, кому рожденье - испытание.
А для меня, сегодняшней, сейчас
Нет большей радости, чем это осознание:
Жизнь без Тебя, Отец,
Да! Это смерть!
Но смерть моя - с Тобой слияние!
Соединение с Тобой!
Единство полное желаний, воли, мыслей устремленья
Да! Это жизнь и есть,
Когда не будет больше разделения,
Когда не будет больше тленной плоти,
А Твоя, искрящаяся Светом и Любовю,
И это будет также плоть моя...
И также как и ты я стану радугой живою!
И вместе мы прольемся в этот мир,
Как солнца свет согреем  мир собою,
И в сердце человечества земного
Святой Любовью вместе зазвучим.


Рецензии