На краю двух миров

На краю двух миров
Непроявленных снов
Я стою перед тем,
Кто ушел насовсем.

Он ушел без меня
За завесу огня
И за свет холодов
Неприступных миров.

Я стою на краю
И тихонько шепчу:
Там где я, нет тебя,
Не хватает огня

Растопить лед миров
Где так много цветов.
Загляну лишь в глаза,
Цвет забрав для себя.

И тогда, по утрам,
Отзеркаленный там
Серый цвет моих глаз
Нам напомнит про нас

На краю двух миров
Мне приснившихся снов.
Наша встреча была
Коротка, но тепла.

9 ноября 2020


Рецензии