Милая болтавня

Я лично вас люблю серьёзно
Сознательно целуя первой
Заманчиво легко и звёздно
Чтоб быть единственной примерной
Неповторимой и красивой
Обворожительной и честной
В слезах прощаемой ленивой
Непознаваемой известной
Болтуньей редко молчаливой
Люблю


Рецензии