боль Рахманинова

да , побила меня жизнь.

и ногами, ногами.

некоторое время назад услышала "Вокализ"- Рахманинова.

пребывала в некотором шоке.

да , я слышала многие великие произведения , вернее слушаю, но...

чтобы понять - этот человек знает мою боль,

нет! он испытал более глубокую боль.

мои чувства - капля его пройденного пути.

если человек , испытавший такое - продолжал жить и творить...

надо быть оптимистом! У меня все отлично!...замечательно...


Рецензии