Подарок ангела

Звезда упала мне в ладонь,
И я желанье загадала,
Ее божественный огонь
Мне осветил пути начало.
За хвост ловила я успех,
Решая сложную задачу,
И дым от сладостных утех
Ко мне притягивал удачу.
Звезду мне ангел подарил,
Тепло своей любви вручая,
Ее беречь лишь попросил,
Мою судьбу благословляя...


Рецензии