Любовь

Эти чувства даются нам свыше.
Разве можем мы сами влюбиться?
Бог - любовь. Это с детства мы слышим
И она к нам слетает, как птица.

Мы её принимаем, как можем.
Кто-то чувств этих ярких - стыдится.
Кто-то молит:"Спаси меня, Боже!"
Кто владеть ею страстно стремится.

Для кого-то она будет счастьем.
Для кого-то - бездонное горе...
В этом я не смогу разобраться.
Божью волю никто не оспорит.

Это экспромт на стихотворение Игнатова Стишки.
   10.11.2020 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.