Прости

Прости, что бываю назойливой,
Прости, что так часто звоню,
Пишу, вопрошаю настойчиво,
Покой и границ не ценю...

Прости, что люблю и скучаю...
Прости за весь дискомфорт...
Но чувство не гаснет, крепчает,
И помогает лишь спорт.

Прости, что слова нарушаю
Тебе не звонить, не писать.
Прости, что поро мешаю...
Гулять, общаться, мечтать...


Рецензии