Заблудилось счастье, где то за леском

Заблудилось счастье, где – то за леском
На меня подуло тёплым ветерком
Убежало счастье, убежало вдаль
Не пришло ко мне даже очень жаль

Поманило, брызнуло камнем самоцветным
Обмануло, сгинуло крах мечтам заветным
Что ж ты счастье сладкое горьким оказалось
На душе у девушки камешком осталось

Не свисти соловушка больше по ночам
Не нужны теперь мне трели по утрам
Вы не пойте птицы сладко на до мной
Ведь теперь не буду я милому женой

Ой, лесок ты тёмный счастье мне верни
Грусть, печаль мою тоскливую прогони
Пусть придёт ко мне любимый и родной
Буду ему верною на всю жизнь женой 


Горичнин.Н    сентябрь 2016 год


Рецензии