Если любишь - борись!

Если любишь - борись.
Не боишься, что отнимут?
То, взращивал ты
Пудом соли свой ли твой путь пропитан?
У тебя все отнимут.
Не завещай ворам добро.
Они его используют и кинут.
Борись за то,что дорого,какой бы не была цена.
Она умножится за честность,
но уничтожится,
если не приложишь труда.
К защите своего счастья,
И счастья,что над людьми
Возьми оружие - правду
И с ним на войну иди.
 
Декабрь,2016


Рецензии