Я не хочу...

Я не хочу, чтоб тяжесть стала крепче, чем любовь.
Я видел то, чего не видит каждый, и пусть -
Надежда с верой перебьют сердечную боль и хворь.
Затравят, как собаку, унесут с собою грусть.

Не держи в тисках доброту и нежность,
Дай огня, где он совсем не может быть.
Всем светом и теплом храни возможность
Любви, ты свое сердце приоткрыть.

Я не хочу, чтоб тяжесть стала крепче, чем любовь.
Возрожденная любовь огнем, - горит, ни тлеет...
Как ни застынет в чакрах гонимая сердцем кровь
Так и свет от тьмы далеко уйти не сможет...

26 февраля 2016 г.
© Данила Галин


Рецензии