Мы рано встретились с тобой

Мы рано встретились с тобой,
Не говори, что слишком поздно.
Туман закрыл рассвет стеной,
Сачком поймав все наши звезды.

Пыльцу цветных вчерашних грез
Разносит по округе ветер.
А были мы? Немой вопрос
Фатос повис на парапете.

Надежды блик дрожит в окне,
Свечи огарок дышит чадом,
Не позову придти ко мне,
Не воскрешай любовь, не надо...

Иду по хрупким зеркалам -
Покрытым льдом осенним лужам.
Все, что разбилось пополам,
Мне не связать узлом потуже.


Рецензии