ожидание

                ожидание               
               
               
Струи дождика бьют по стеклу
Это значит, кончилось лето
Под твоё окно я снова приду
От тебя буду ждать ответа

Буду ждать, как бы не было долго
Сколько нужно хоть целый век
Пусть зальёт меня дождик по горло
Я влюблённый в тебя человек

А влюблённому море не страшно
А влюблённому всё трын-трава
Лишь бы всё у тебя прекрасно
Не коснулась б дурная молва

Чистый, нежный цветок не земной
Поговори ты не много со мной
Луч надежды в душе зарони
На всю жизнь я запомню те дни

Милый мой, дорогой человек
Вместе будем жить целый век
Если только ты скажешь мне да
Будут трудно нам, всё ерунда

Лишь бы вместе, лишь бы с тобой
Жить до смерти и уйти на покой
А сейчас под твоим окном я стою
Весь промок, но зато я люблю!



Сентябрь. 2012 год.


Рецензии